您当前的位置:主页 > 玩什么游戏可以挣钱 > 正文

火箭没戏!大嘴巴克利直言只有这队能挑战勇士

2018-10-31 16:27:23  作者:admin 点击:次 

  北京时间月日消息,据《》报道,金州勇士无疑是当今联盟实力最强大的球队,但是日前名宿查尔斯巴克利表示,波士顿凯尔特人的天赋比勇士更强,而且他们是唯一可以挑战勇士的球队。

  上赛季,巴克利对凯尔特人的预测并不看好,他上赛季表示凯尔特人的赛季从一开始就已经结束了,巴克利还在罗列联盟顶级球队时多次遗漏了凯尔特人,他还表示了对艾尔霍福德的看低。不过最终,凯尔特人还是杀进了东区决赛,虽然这时候巴克利预测凯尔特人能击败骑士,但凯尔特人最终输掉了比赛。

  “凯尔特人很有实力,他们必须让他们的天赋发挥出来,他们的才华有点过剩了。”巴克利说,他表示凯尔特人是本赛季唯一能“现实的”击败两届卫冕冠军金州勇士的球队。

  巴拉克表示,去年他认为最好的常规赛球队是休斯顿火箭,但是本赛季火箭失去了特雷沃阿里扎,他们的实力退步了。而随着凯里欧文、戈登海沃德的强势回归,加上霍福德、杰森塔图姆、杰伦布朗的强势发挥,绿衫军本赛季值得期待。

  勇士在过去年里拿到了次总冠军,斯蒂芬库里蝉联常规赛;凯文杜兰特蝉联总决赛;克雷汤普森则是联盟里最高效的射手之一;德雷蒙德格林是最佳防守球员;他们还刚刚引入了联盟顶级中锋德马库斯考辛斯。

  当然,巴克利的话也不可全信,因为仅仅一天之前,巴克利还在一档“内幕”的节目中表示对勇士看好,他认为避免勇士三连冠的方法只有“伤病、飓风、龙卷风、暴风雪、台风、火山爆发”。

新浪简介 广告服务 联系我们 招聘信息 通行证注册 产品答疑 网站律师

本文URL:火箭没戏!大嘴巴克利直言只有这队能挑战勇士http://www.yanwanfu.com/wsmyxkyzq/489.shtml