您当前的位置:主页 > 玩什么游戏可以挣钱 > 正文

中国新型155车载炮抵达珠海机场 将参加珠海航展(图)

2018-10-30 17:13:58  作者:admin 点击:次 

  从照片上看,这批车辆主要为中国兵器工业集团的装备。包括天龙中程地空导弹,轮式自行榴弹炮,新型车载榴弹炮及轮式装甲车辆。

  新型车载榴弹炮是一种新开发的车载火炮系统,与之前的系列车载榴弹炮外形结构上区别较大。新型车载榴弹炮型号未知,还有待航展正式开幕后公开。新型车载炮以沙漠数码迷彩出现,涂装上也许代表了外贸客户的方向来自中东或者沙漠环境国家。

  新车载炮与国内即将大批装备的型号外形基本一致。可以认为是基于国产自用型号开发出来的外贸产品。据《现代兵器》杂志公众号公开的新车载炮的信息,这个型号十分重视人机操作设计,射击、装填作业更人性化。可升降液气底盘在射击式下降闭锁,降低了操作高度,也十分有利于射击精度提高。法国装备的“凯撒”车载炮,由于底盘离地高度较高,取弹和装填操作时人员需要抬高的踏板才能操作。而国产新炮不存在这种问题,底盘下降后,炮手在正常的身高就能进行相应的操作。

  新车载炮相比国内另一种外贸型号系列,外形更紧凑。采用平头卡车底盘,前后轴距短,整车长度下降,对火炮的越野和远程战略输送非常有利。火炮大架也非常低矮,整体离地高度低,射击稳定性将得到提高。火炮自带弹药发,分别存放在驾驶室后部靠近油箱的位置,充分利用了车辆空间,而且靠下的位置,车辆的重心低,复杂地形行驶不容易因为重心问题翻车。

  由于现场火炮后部被覆盖,无法看到火炮后部的详细情况,不过通过《现代兵器》发布的图片能够看到火炮使用了与其他火炮不同的输单机协调器,这种输单机与“凯撒”、所使用的固定式输弹机不同,固定式输弹机与炮尾刚性连接,火炮仰角多少输弹机就是多少,装弹时角度不固定,在火炮低仰角射击时,装填位置高,装填十分不变。新车载炮由于输弹机可以下摆转动,装填弹药的时候,输弹机下摆在较低位置,弹药手在地面就能轻松将接近公斤的弹丸放到输弹机上,之后输弹机上摆到火炮平行的角度完成输弹。减少了在多发快速射击时装填强度。有利于持续作战。

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪军事官方微信() 相关新闻 加载中 点击加载更多 推荐新闻 【 新闻 】 美国为何挑起贸易战?日本教授道破天 【 军事 】 出鞘中国如何应对区外大国介入湄公河 【 财经 】 实测大数据杀熟何时买机票便宜无规律 【 体育 】 足协月份举办联赛中超中甲中乙 【 娱乐 】 阚清子再曝姐弟恋?与小鲜肉共度假期 【 科技 】 直播平台难禁的莉哥们:低俗涉黄频现 【 教育 】 国科大年培养位院士校庆获赠同 阅读排行榜 港媒称中国上周再次发射东风洲际导弹 歼为何不开足马力量产得知是这个原因更让人兴奋 中国预警机出口引入全新模式美俄印愤怒却无可奈何 我军最强机型同时部署东海方向歼歼数量超架 轰首飞消息满天飞之际轰却做了件大事让美头疼 运年产架?一照片显示厂方获大突破局面将改变 欧洲隐身战机方案曝光:技术比歼还领先半代图 盘点中国掌握的黑科技下一代核潜艇呼之欲出 中国外贸火箭弹只能打公里?一国刚试射公里 中国缴获响尾蛇导弹无法仿制最终决定如今看很明智 图片新闻 国庆假期外卖量上海最高杭州第二简餐米粉最受欢迎 人类“看到”引力波事件 国庆假期外卖量上海最高杭州第二简餐米粉最受欢迎 人类“看到”引力波事件 视频新闻 国庆假期外卖量上海最高杭州第二简餐米粉最受欢迎 人类“看到”引力波事件 国庆假期外卖量上海最高杭州第二简餐米粉最受欢迎 人类“看到”引力波事件 图片新闻 国庆假期外卖量上海最高杭州第二简餐米粉最受欢迎 人类“看到”引力波事件 国庆假期外卖量上海最高杭州第二简餐米粉最受欢迎 人类“看到”引力波事件 视频新闻 国庆假期外卖量上海最高杭州第二简餐米粉最受欢迎 人类“看到”引力波事件 国庆假期外卖量上海最高杭州第二简餐米粉最受欢迎 人类“看到”引力波事件 新浪军事意见反馈留言板 欢迎批评指正 新浪简介 广告服务 联系我们 招聘信息 通行证注册 产品答疑 网站律师 违法和不良信息举报电话: 举报邮箱:

本文URL:中国新型155车载炮抵达珠海机场 将参加珠海航展(图)http://www.yanwanfu.com/wsmyxkyzq/486.shtml